Anamargo писал(а):
И, наконец, о том, ради чего я вспомнила про этот форум! Об очередной находке - шампуне HairVital для сухих, окрашенных и повреждённых волос.
Посоветовала мне его фармацевт в аптеке: сказала, что сама пользуется. От радости купила сразу и шампунь, и бальзам-кондиционер HairVital для сухих волос. Хотя девушка в аптеке предупреждала, что шампунь лечебный, а потому, как и Алерана, в комплексе с бальзамом применяется только в самом тяжёлом случае (когда есть необходимость в реанимации волос). Оказалось, фармацевт была права, для относительно здоровых волос шампунь HairVital + бальзам кондиционер - это уже передозировка лекарств. Для профилактики, и правда, лучше использовать либо только шампунь, либо бальзам-кондиционер с каким-нибудь нейтральным (не лечебным) шампунем. Сейчас пользуюсь только шампунем HairVital. Уже неделю - пока результатом очень довольна). Посмотрим, что дальше будет.
Обязательно расскажите что будет дальше, мне интересно, я тоже уже слышала о шампуне про который вы говорите.
а я нашла одно такое средство для волос это эликсир ленденилона, как раз он то и снабдил мои волосы драгоценной влагой, я просто добавляю его в свой обычный шампунь, а обычно я их и чередую что бы они не успевали адаптироваться, потому что свой идеальный шапунь я пока не нашла, но в той же марке что и эликсир вышел шампунь бальзам и маска, я пока не купила но очень хочу попробовать)))