Изменить размер шрифта
Текущее время: Сб май 19, 2012 12:11 pm

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 5 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Накладные волосы
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 3:48 pm 

Всю жизнь с презрением относилась ко всякого рода парикам, шиньонам, думала, что это атрибуты фальшивых людей.

А вот с тех пор как год назад подсела на "Топ-модель по-американски", изменила своё представление об этих средствах преображения. Оказывается, парики и шиньоны просто незаменимы в мире моды. Они позволяют создавать каждый день новые, порой невообразимые образы без вреда для здоровья волос моделей. Накладные волосы можно сравнить с красками, которыми художник пишет свои шедевры.

В общем, теперь я считаю, что парики и шиньоны имеют право на существование, но только в мире искусства).

А в реальной жизни носить чужие волосы - это как-то... Ну, по меньшей мере, не гигиенично...

Заголовок сообщения: Re: Накладные волосы
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 12:00 am 

Ну, каждый к этому формирует свое отношение. Я, наприме, видела очень красивые парики! и совершенно не скажешь, что парик)
плюс в некоторых случаях парик просто необходим (чтобы скрыть явные недостатки, например).

Еще в тему: религиозные еврейские женщины должны согласно религии скрывать свои естветсвенные волосы (покрывать голову). И как раз в еврейской культуре парик - это незаменимая вещь! так что все относительно)

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 9:49 pm 

А я познакомилась со своим будущим мужем, когда в первый раз надела волосы на заколках. Иду себе такая вся счастливая))) Конечно, есть свои минусы... например, когда парень тебе хочет в волосах покопошиться... А так, уж по сравнению с наращиванием... когда свои волосы вообще вылезти могут... это намного, намного лучше. По крайней мере со своими точно ничего не случится, заколки, которые в магазинах продаются, уж побольше и потяжелее будут. Я здесь покупала, кстати http://www.shop-in-style.ru/. Кто еще где???

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 12:28 am 

а меня, наверное, всегда бы преследовал страх, что парик или шиньон может упасть=) не знаю, видимо это дело привычки :D

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 2:59 pm 

А я тут брала накладные волосы на заколках.. Качество очень понравилось.. Очень хорошо держатся. 2 месяца ношу и никаких проблем.

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 5 ]