Изменить размер шрифта
Текущее время: Сб май 19, 2012 12:05 pm

Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секутся волосы
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 4:50 pm 

Всем добрый день!
Хочу поделиться. У меня длиные обесцвеченные волосы.длинна и цвет жикарные.Но качество волос.... Вспоминаю как страшный сон, то время когда не могла востановить волос, они были сухие и зимой и летом, ломкие, я забыла что такое блеск, после каждого мытья головы хотелось подстричься налысо, невозможно было рассчесаться, не помогали ни маски, ни бальзамы. Перепробова все! от бабушкиных советов, до дорогущих средств.
И наконец нашла!
Профессиональные средства для волос Lisap.
У них я нашла чем вылечить, восстановить волос. Сейчас волосы выглядят шикарно. Я забыла что такое "стрижка горячими ножницами". Пользуюсь их продукцией начиная от красителей заканчивая домашними уходами, спа-программой, стайлингами. Подсадила подруг, маму, маминых подруг, коллег. Девочки пропробуйте не пожалеете. Средства действительно профессиональные, есть гипоалергенные линии, средства концентрированные, поэтому их не надо мазать по пол банки маски за раз, достаточно не много, хватает на долго. и для того качества которое имеет эта продукция цены вполне доступны.

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 5:43 pm 

у меня от секущихся кончиков есть один хороший шампунь и масочка.Увлажняющий шампунь с гиалуроновой кислотой, белком пшеницы и сои и увлажняющая бальзам-маска с гиалуроновой кислотой, белком пшеницы и сои))мне здорово помогли))там очень много витаминчиков))

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 6:07 pm 

Попробуйте сделать ламинирование. Процедура новая, появилась недавно. Говорят, что помогает от секущихся кончиков и вообще защищает волосы.

Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред.  1, 2